/usr/share/help/de/easytag/starting.page is in easytag 2.4.3-1+deb9u1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" type="topic" style="guide" id="starting" xml:lang="de">

<info>
    <link type="guide" xref="index"/>
    <revision pkgversion="2.1.9" date="2013-06-25" status="candidate"/>

<credit type="author">
      <name>Ekaterina Gerasimova</name>
      <email>kittykat3756@gmail.com</email>
    </credit>

<include xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude" href="legal.xml"/>

<desc>Erste Verwendung von <app>EasyTAG</app></desc>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Christian Kirbach</mal:name>
      <mal:email>Christian.Kirbach@gmail.com</mal:email>
      <mal:years>2013, 2014, 2015</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Benjamin Steinwender</mal:name>
      <mal:email>b@stbe.at</mal:email>
      <mal:years>2014, 2015</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Mario Blättermann</mal:name>
      <mal:email>mario.blaettermann@gmail.com</mal:email>
      <mal:years>2016</mal:years>
    </mal:credit>
  </info>

<title>So verwenden Sie <app>EasyTAG</app></title>

<p>Wenn Sie <app>EasyTAG</app> zum ersten Mal starten, wird es Ihren <file>Musik</file>-Ordner oder Ihren »Persönlichen Ordner« nach Audio-Dateien durchsuchen. Wenn Sie die Suche überspringen möchten, klicken Sie auf den Knopf <gui style="button">Suchvorgang anhalten</gui>.</p>

<p><app>EasyTAG</app> wird eventuell einige automatische Korrekturen an Ihren Dateien vornehmen. Diese Dateien werden fett hervorgehoben. Diese Änderungen sind Aktualisierungen der Metainfo-Container und werden nur angewandt, wenn Sie die Änderungen speichern.</p>

<p>Um diese Änderungen zu speichern, wählen Sie die betroffenen Dateien und drücken Sie <keyseq><key>Strg</key><key>S</key></keyseq>. Es ist nicht möglich, die automatischen Änderungen rückgängig zu machen, aber sie werden nicht gespeichert, außer Sie wählen die Dateien und speichern die Änderungen. Sie können einige der automatischen Aktualisierungen im Reiter <gui style="tab">ID3-Metainfo-Einstellungen</gui> im Dialogfenster <gui style="dialog">Einstellungen</gui> deaktivieren.</p>