/usr/share/help/de/gnome-help/user-accounts.page is in gnome-user-docs-de 3.28.1-0ubuntu1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:its="http://www.w3.org/2005/11/its" type="guide" style="task" id="user-accounts" xml:lang="de">

<info>
    <link type="guide" xref="prefs"/>

<revision pkgversion="3.4.0" date="2012-02-19" status="review"/>
    <revision pkgversion="3.10" date="2013-11-03" status="final"/>
    <revision pkgversion="3.18" date="2015-09-30" status="final"/>

<credit type="author">
      <name>GNOME-Dokumentationsprojekt</name>
      <email>gnome-doc-list@gnome.org</email>
    </credit>

<include xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude" href="legal.xml"/>

<title type="link" role="trail">Benutzer</title>
    <desc><link xref="user-add">Benutzer hinzufügen</link> oder <link xref="user-changepassword">Passwort ändern</link>, <link xref="user-admin-change">Systemverwalter</link></desc>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Hendrik Knackstedt</mal:name>
      <mal:email>hendrik.knackstedt@t-online.de</mal:email>
      <mal:years>2011.</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Gabor Karsay</mal:name>
      <mal:email>gabor.karsay@gmx.at</mal:email>
      <mal:years>2011, 2012.</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Christian Kirbach</mal:name>
      <mal:email>christian.kirbach@gmail.com</mal:email>
      <mal:years>2011-2017.</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Mario Blättermann</mal:name>
      <mal:email>mario.blaettermann@gmail.com</mal:email>
      <mal:years>2011-2013, 2017.</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Benjamin Steinwender</mal:name>
      <mal:email>b@stbe.at</mal:email>
      <mal:years>2014.</mal:years>
    </mal:credit>
  </info>

<title>Benutzerkonten</title>

<!-- TODO: add enterprise user account/login -->
  <p>Jede Person, die den Rechner verwendet, sollte ein eigenes Benutzerkonto haben. Das ermöglicht, die Dateien getrennt von Ihren aufzubewahren und eigene Einstellungen zu wählen. Darüber hinaus ist es sicherer. Sie können ein anderes Benutzerkonto nur dann nutzen, wenn Sie das Passwort kennen.</p>

<section id="manage" style="2column">
  <info>
    <title type="link" role="trail">Benutzerkonten</title>
  </info>
  <title>Benutzerkonten verwalten</title>
</section>

<section id="passwords" style="2column">
  <title>Passwörter</title>
</section>

<section id="privileges" style="2column">
  <info>
    <title type="link" role="trail">Rechte</title>
  </info>
  <title>Benutzerrechte</title>
</section>