/usr/share/help/de/modem-manager-gui/usage-traffic.page is in modem-manager-gui-help 0.0.19.1-1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="guide" id="usage-traffic" xml:lang="de">

<info>
    <link type="guide" xref="index#usage"/>
    <revision pkgversion="0.0.19" version="0.1" date="2017-11-11" status="incomplete"/>
    <desc>Statistiken zum Netzwerkverkehr abrufen.</desc>
    <credit type="author">
      <name>Mario Blättermann</name>
      <email>mario.blaettermann@gmail.com</email>
    </credit>
    <credit type="author">
      <name>Alex</name>
      <email>alex@linuxonly.ru</email>
    </credit>
    <license>
      <p>Creative Commons Share Alike 3.0</p>
    </license>
  </info>

<title>Netzwerkverkehr</title>
      <p><app>Modem Manager GUI</app> ermittelt Statistiken zum Datenverkehr im Mobilfunknetz und kann das Modem trennen, sobald die Datenmenge oder die Zeit eine vom Benutzer definierte Begrenzung übersteigt. Klicken Sie hierzu auf den <gui style="button">Netzwerkverkehr</gui>-Knopf in der Werkzeugleiste.</p>

<p>Im Netzwerkverkehr-Fenster finden Sie auf der linken Seite Listen mit dem sitzungsbezogenen, monatlichen und jährlichen Netzwerkverkehr, sowie auf der rechten Seite eine grafische Darstellung der aktuellen Übertragungsgeschwindigkeit.</p>

<figure>
       <media type="image" mime="image/png" src="figures/traffic-window.png">Anzeige des Netzwerkverkehrs in <app>Modem Manager GUI</app>.</media>
      </figure>

<p>Mit dem Knopf <gui style="button">Begrenzung setzen</gui> begrenzen Sie den Netzwerkverkehr für die aktuelle Sitzung, enweder basierend auf der Datenmenge oder der Zeit. Mit dem Knopf <gui style="button">Verbindungen</gui> erhalten Sie eine Liste der aktiven Netzwerkverbindungen und beenden Anwendungen, die Netzwerkressourcen beanspruchen. In den <gui style="button">Statistiken</gui> wird der tägliche Netzwerkverkehr in den ausgewählten Monaten angezeigt.</p>

<note style="hint">
       <p>Netzwerkstatistiken werden nur ermittelt, während <app>Modem Manager GUI</app> läuft. Daher können die sich ergebenden Werte ungenau sein und sollten nur als Referenz betrachtet werden. Die genauesten Werte ermittelt Ihr Mobilfunkanbieter.</p>