/usr/share/help/fr/modem-manager-gui/usage-getinfo.page is in modem-manager-gui-help 0.0.19.1-1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="guide" id="usage-getinfo" xml:lang="fr">

<info>
    <link type="guide" xref="index#usage"/>
    <revision pkgversion="0.0.19" version="0.1" date="2017-11-11" status="incomplete"/>
    <desc>Obtenez des informations sur le réseau mobile.</desc>
    <credit type="author">
      <name>L'Africain</name>
      <email>mario.blaettermann@gmail.com</email>
    </credit>
    <license>
      <p>Creative Commons Share Alike 3.0</p>
    </license>
  </info>

<title>Info sur le réseau</title>
      <p>Votre opérateur réseau fournit certaines informations que vous pouvez afficher dans <app>Modem Manager GUI</app>. Cliquez sur le bouton <gui style="button"> Informations</gui> dans la barre d'outils.</p>

<p>Dans la fenêtre suivante, vous voyez toutes les informations disponibles fournies par votre opérateur :</p>

<p><media type="image" mime="image/png" src="figures/network-info.png"> Fenêtre d'information réseau de <app>Modem Manager GUI</app>. </media></p>

<p>La plupart des informations sont expliquées et bien connues des téléphones mobiles traditionnels ou des smartphones. Notez que la détection de localisation GPS (dans la partie inférieure de la fenêtre) ne fonctionnera pas dans la plupart des cas car les périphériques mobiles à large bande n'ont généralement pas de capteur GPS.</p>