/usr/share/help/de/org.gnome.Polari/introduction.page is in polari 3.28.0-1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:its="http://www.w3.org/2005/11/its" type="topic" style="task" id="introduction" xml:lang="de">

<info>
    <link type="guide" xref="index"/>
    <revision pkgversion="3.20" date="2016-08-06" status="stub"/>
    <revision pkgversion="3.24" version="0.1" date="2017-03-12" status="draft"/>

<credit type="author copyright">
      <name>Ankit R Gadiya</name>
      <email its:translate="no">ankit4922@gmail.com</email>
      <years>2016</years>
    </credit>

<credit type="author copyright">
      <name>Paul Cutler</name>
      <email its:translate="no">pcutler@gnome.org</email>
      <years>2017</years>
    </credit>

<include xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude" href="legal.xml"/>

<desc>Eine Einführung in <app>Polari</app>, einen einfachen, minimalen IRC-Client.</desc>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Christian Kirbach</mal:name>
      <mal:email>christian.kirbach@gmail.com</mal:email>
      <mal:years>2016,2017</mal:years>
    </mal:credit>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Mario Blättermann</mal:name>
      <mal:email>mario.blaettermann@gmail.com</mal:email>
      <mal:years>2017</mal:years>
    </mal:credit>
  </info>

<title>Einführung</title>

<p><app>Polari</app> ist ein einfacher Client für Internet Relay Chat (IRC), der sich in die GNOME Arbeitsumgebung integriert und Ihnen Unterhaltungen mit Leuten in der ganzen Welt in großen Unterhaltungsräumen oder in Form privater Nachrichten ermöglicht.</p>

<media type="image" mime="image/png" src="images/polari-screenshot.png">
    <p>Polari IRC Client</p>
  </media>