This file is indexed.

/usr/share/help/pt_BR/org.gnome.Polari/network-connect.page is in polari 3.28.0-1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:its="http://www.w3.org/2005/11/its" type="topic" style="task" id="network-connect" xml:lang="pt-BR">

<info>
    <link type="guide" xref="index#connect"/>
    <revision pkgversion="3.20" date="2016-08-06" status="stub"/>
    <revision pkgversion="3.24" version="0.1" date="2017-03-13" status="draft"/>
    <credit type="author copyright">
      <name>Ankit R Gadiya</name>
      <email its:translate="no">ankit4922@gmail.com</email>
      <years>2016</years>
    </credit>
    <credit type="author copyright">
      <name>Paul Cutler</name>
      <email its:translate="no">pcutler@gnome.org</email>
      <years>2017</years>
    </credit>
    <include xmlns="http://www.w3.org/2001/XInclude" href="legal.xml"/>
    <desc>Como se conectar a uma rede IRC.</desc>

<mal:credit xmlns:mal="http://projectmallard.org/1.0/" type="translator copyright">
      <mal:name>Rafael Fontenelle</mal:name>
      <mal:email>rafaelff@gnome.org</mal:email>
      <mal:years>2017</mal:years>
    </mal:credit>
  </info>

<title>Conectando a uma rede IRC</title>

<p>Na primeira vez que você iniciar o <app>Polari</app>, será solicitado que  você entre em uma rede. O <app>Polari</app> vem com mais de cinquenta redes IRC configuradas para você. Escolha a rede IRC a qual você gostaria de se conectar e clique nela.</p>

<p>Se você não vê a rede IRC na qual você gostaria de entrar, você também pode digitar os detalhes da rede IRC. Clique no botão <gui>Rede personalizada</gui> e digite o <gui>Endereço do servidor</gui>. Opcionalmente, você pode digitar o nome da rede que você deseja que apareça na lista de redes no campo <gui>Nome da rede</gui>.</p>

<p>Após você ter se conectado a uma rede IRC, você também pode se conectar a outras redes IRC.</p>

<steps>
    <item>
        <p>Pressione o <key>+</key> no canto superior esquerdo.</p>
    </item>
    <item>
        <p>Pressione <gui>Adicionar rede</gui> e selecione a rede IRC da lista na qual você gostaria de entrar ou pressione <gui>Rede personalizada</gui> e digite os detalhes.</p>
    </item>
    <item>
        <p>Digite o nome da sala de bate-papo na qual você gostaria entrar ou selecione a(s) sala(s) de bate-papo da lista e, então, pressione <gui>Entrar</gui>.</p>
    </item>
    <item>
        <p>Pressione o botão <gui>Entrar</gui> para se conectar à sala ou às salas.</p>
    </item>
  </steps>

<note><p>Se a rede IRC à qual você está se conectando usa uma porta personalizada, você pode anexá-la ao nome da rede com um ponto e vírgula e o número da porta, como, por exemplo, <em>irc.exemplo.org:12345</em></p>
  </note>
</page>