This file is indexed.

/usr/share/libreoffice/help/it/swriter.tree is in libreoffice-help-it 1:3.5.2-2ubuntu1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  8
  9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 29
 30
 31
 32
 33
 34
 35
 36
 37
 38
 39
 40
 41
 42
 43
 44
 45
 46
 47
 48
 49
 50
 51
 52
 53
 54
 55
 56
 57
 58
 59
 60
 61
 62
 63
 64
 65
 66
 67
 68
 69
 70
 71
 72
 73
 74
 75
 76
 77
 78
 79
 80
 81
 82
 83
 84
 85
 86
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
 94
 95
 96
 97
 98
 99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<tree_view version="24-Aug-2004">
	<help_section application="swriter" id="02" title="Documenti di testo">
		<node id="0201" title="Informazioni generali e uso dell'interfaccia utente">
<topic id="swriter/text/swriter/main0000.xhp">Benvenuti nella guida di %PRODUCTNAME Writer</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0503.xhp">Funzioni di %PRODUCTNAME Writer</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/main.xhp">Istruzioni per l'uso di %PRODUCTNAME Writer</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/resize_navigator.xhp">Ancorare e ridimensionare le finestre</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/04/01020000.xhp">Tasti di scelta rapida per %PRODUCTNAME Writer</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/words_count.xhp">Conteggio delle parole</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/keyboard.xhp">Usare i tasti di scelta rapida (funzioni di accesso facilitato in %PRODUCTNAME Writer)</topic>
		</node>
		<node id="0202" title="Guida di riferimento su comandi e menu">
			<node id="020201" title="Menu">
<topic id="swriter/text/swriter/main0100.xhp">Menu</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0101.xhp">File</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0102.xhp">Modifica</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0103.xhp">Visualizzazione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0104.xhp">Inserisci</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0105.xhp">Forma</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0106.xhp">Strumenti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0107.xhp">Finestra</topic>
			</node>
			<node id="020202" title="Barre degli strumenti">
<topic id="swriter/text/swriter/main0200.xhp">Barre degli strumenti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0202.xhp">Barra degli oggetti del testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0203.xhp">Barra Immagine</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0204.xhp">Barra degli oggetti per tabella</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0205.xhp">Barra Proprietà oggetto di disegno</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0206.xhp">Barra Elenchi puntati e numerati</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0208.xhp">Barra di stato</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0210.xhp">Anteprima di stampa</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0213.xhp">Righelli</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0214.xhp">Barra di calcolo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0215.xhp">Barra Cornice</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0216.xhp">Barra Oggetto OLE</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/main0220.xhp">Barra degli oggetti del testo</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0201.xhp">Barra standard</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0212.xhp">Barra Dati tabella</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0213.xhp">barra degli strumenti per formulari</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0214.xhp">Barra Struttura ricerca</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0226.xhp">Barra degli strumenti Struttura del formulario</topic>

</node>
		</node>
		<node id="0203" title="Creare documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_nav_keyb.xhp">Navigare e selezionare parti di testo con la tastiera</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_direct_cursor.xhp">Usare il cursore diretto</topic>
		</node>
		<node id="0204" title="Immagini in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_graphic.xhp">Inserire un'immagine</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_graphic_dialog.xhp">Inserire un'immagine da un file</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_graphic_gallery.xhp">Inserire un'immagine dalla Galleria con la funzione Drag&amp;Drop</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_graphic_scan.xhp">Inserire un'immagine acquisita con lo scanner</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_graphic_fromchart.xhp">Inserire un grafico di Calc in un documento di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_graphic_fromdraw.xhp">Inserire immagini da %PRODUCTNAME Draw oppure Impress</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_line.xhp">Inserire una linea orizzontale</topic>
		</node>
		<node id="0205" title="Tabelle in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/number_date_conv.xhp">Attivare e disattivare il riconoscimento dei numeri nelle tabelle</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/tablemode.xhp">Modificare righe e colonne con la tastiera</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/table_delete.xhp">Eliminare una tabella o il suo contenuto</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/table_insert.xhp">Inserire tabella</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/table_repeat_multiple_headers.xhp">Ripetere la riga d'intestazione di una tabella su una nuova pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/table_sizing.xhp">Ridimensionare righe e colonne in una tabella di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/table_cells.xhp">Aggiungere o eliminare una riga o una colonna di una tabella con la tastiera</topic>
		</node>
		<node id="0206" title="Oggetti in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/anchor_object.xhp">Posizionare gli oggetti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/wrap.xhp">Far scorrere un testo intorno agli oggetti</topic>
		</node>
		<node id="0207" title="Sezioni e cornici in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/sections.xhp">Usare le sezioni</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_frame.xhp">Inserire, modificare e concatenare due cornici di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/section_edit.xhp">Modificare una sezione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/section_insert.xhp">Inserire una sezione</topic>
		</node>
		<node id="0208" title="Indici generali e analitici">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/chapter_numbering.xhp">Numerazione capitolo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_userdef.xhp">Indici personalizzati</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_toc.xhp">Creare un indice generale</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_index.xhp">Creare un indice analitico</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_multidoc.xhp">Indici analitici per più documenti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_literature.xhp">Creare una bibliografia</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_delete.xhp">Le voci di indice verranno inserite nel documento come comandi di campo.</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_edit.xhp">Aggiornare, modificare ed eliminare un indice generale o analitico</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_enter.xhp">Definire le voci di un indice</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/indices_form.xhp">Formattare un indice generale o analitico</topic>
		</node>
		<node id="0209" title="Campi in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/fields.xhp">Comando di campo;descrizione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/fields_date.xhp">Inserire una data fissa o variabile</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/field_convert.xhp">Convertire un comando di campo in un testo</topic>
		</node>
		<node id="0210" title="Navigare in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/dragdroptext.xhp">Spostare e copiare un testo in un documento</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/arrange_chapters.xhp">Ridisporre un documento con il Navigatore</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/hyperlinks.xhp">Inserire collegamenti con il Navigatore</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/navigator.xhp">Navigatore per documenti di testo</topic>
		</node>
		<node id="0211" title="Eseguire calcoli in documenti di testo">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/calculate_multitable.xhp">Calcolare con più tabelle</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/calculate.xhp">Eseguire calcoli in documenti di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/calculate_clipboard.xhp">Calcolare una formula e inserire il risultato in un documento di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/calculate_intable.xhp">Calcolare la somma delle celle di una tabella</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/calculate_intext.xhp">Calcolare formule complesse in un documento di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/calculate_intext2.xhp">Visualizzare il risultato di un calcolo in una tabella differente</topic>
		</node>
		<node id="0212" title="Formattare documenti di testo">
			<node id="021201" title="Modelli di documento e stili">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/templates_styles.xhp">Modelli di documento e stili</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/even_odd_sdw.xhp">Alternare gli stili di pagina sulle pagine sinistre e destre</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/change_header.xhp">Creare uno stile di pagina basato sulla formattazione della pagina attuale</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/load_styles.xhp">Usare uno stile di formato di un altro documento o modello di documento</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/stylist_fromselect.xhp">Creare un nuovo stile di formato da una selezione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/stylist_update.xhp">Aggiornare lo stile di formato dalla selezione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/template_create.xhp">Creare un modello di documento</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/template_default.xhp">Modificare il modello predefinito</topic>
			</node>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/pageorientation.xhp">Cambiare l'orientamento della pagina (verticale o orizzontale)</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_capital.xhp">Rendere un testo maiuscolo o minuscolo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/hidden_text.xhp">Nascondere un testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/header_pagestyles.xhp">Definire intestazioni e piè di pagina differenti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/header_with_chapter.xhp">Inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/shortcut_writing.xhp">Formattare il testo durante la digitazione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/reset_format.xhp">Ripristinare gli attributi dei caratteri</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/stylist_fillformat.xhp">Applicare gli stili di formato in modo riempimento</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/wrap.xhp">Far scorrere un testo intorno agli oggetti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_centervert.xhp">Centrare un testo nella pagina con una cornice</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_emphasize.xhp">Evidenziare un testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_rotate.xhp">Ruotare un testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/page_break.xhp">Inserire ed eliminare un'interruzione di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/pagestyles.xhp">Creare e applicare stili di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/subscript.xhp">Formattare un testo come apice o pedice</topic>
		</node>
		<node id="0213" title="Elementi di testo speciali">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/captions.xhp">Usare le didascalie</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/conditional_text.xhp">Testo condizionale</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/conditional_text2.xhp">Testo condizionale per il numero di pagine</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/fields_date.xhp">Inserire una data fissa o variabile</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/fields_enter.xhp">Aggiungere campi di digitazione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/footer_nextpage.xhp">Inserire i numeri di pagina delle pagine di continuazione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/footer_pagenumber.xhp">Inserire il numero di pagina nel piè di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/hidden_text.xhp">Nascondere un testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/header_pagestyles.xhp">Definire intestazioni e piè di pagina differenti</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/header_with_chapter.xhp">Inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/fields_userdata.xhp">Richiamare i dati utente nei comandi di campo o nelle condizioni</topic>
<!-- removed swriter/text/swriter/guide/fontwork.xhp -->
<topic id="swriter/text/swriter/guide/footnote_usage.xhp">Inserire e modificare una nota a piè pagina o una nota di chiusura</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/footnote_with_line.xhp">Spazio tra note a piè pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/header_footer.xhp">Informazioni sulle intestazioni e i piè di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/header_with_line.xhp">Formattare le intestazioni e i piè di pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/text_animation.xhp">Applicare effetti di animazione a un testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/form_letters_main.xhp">Creare una stampa in serie</topic>
		</node>
		<node id="0214" title="Funzioni automatiche">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/autocorr_except.xhp">Aggiungere eccezioni all'elenco Correzione automatica</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/autotext.xhp">Usare il testo automatico</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/auto_numbering.xhp">Creare un elenco puntato o numerato durante la digitazione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/auto_off.xhp">Disattivare la Correzione automatica </topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/auto_spellcheck.xhp">Eseguire il controllo ortografico automaticamente</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/number_date_conv.xhp">Attivare e disattivare il riconoscimento dei numeri nelle tabelle</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/using_hyphen.xhp">Sillabazione</topic>
		</node>
		<node id="0215" title="Numerazione ed elenchi">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/captions_numbers.xhp">Aggiungere il numero del capitolo alle didascalie</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/auto_numbering.xhp">Creare un elenco puntato o numerato durante la digitazione</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/chapter_numbering.xhp">Numerazione capitolo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_tab_innumbering.xhp">Modificare il livello nella struttura degli elenchi puntati e numerati</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/join_numbered_lists.xhp">Combinare due elenchi numerati</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/numbering_lines.xhp">Numerare righe di testo</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/numbering_paras.xhp">Modificare la numerazione di un elenco numerato</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/number_sequence.xhp">Definire una sequenza</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/using_numbered_lists2.xhp">Numerare i paragrafi</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/using_numbering.xhp">Elenchi numerati e stili di elenchi</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/using_numbered_lists.xhp">Aggiungere un simbolo a un paragrafo</topic>
		</node>
		<node id="0216" title="Controllo ortografico, sinonimi e lingue">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/auto_spellcheck.xhp">Eseguire il controllo ortografico automaticamente</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/delete_from_dict.xhp">Eliminare una parola da un dizionario personalizzato</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/using_thesaurus.xhp">Sinonimi</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/spellcheck_dialog.xhp">Controllo ortografia e grammatica</topic>
		</node>
		<node id="0218" title="Suggerimenti per la risoluzione dei problemi">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/insert_beforetable.xhp">Inserire un testo prima di una tabella a inizio pagina</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/jump2statusbar.xhp">Accedere a un segnalibro specifico</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/link_edit.xhp">Editing  Hyperlinks</topic>
		</node>
		<node id="0219" title="Caricare, salvare, importare ed esportare">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/send2html.xhp">Salvare i documenti di testo in formato HTML</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/textdoc_inframe.xhp">Inserire un intero documento di testo</topic>
		</node>
		<node id="0220" title="Documenti master">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/globaldoc.xhp">Documenti master e documenti parziali</topic>
		</node>
		<node id="0221" title="Collegamenti e riferimenti">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/references.xhp">Inserire riferimenti incrociati</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/hyperlinks.xhp">Inserire collegamenti con il Navigatore</topic>
		</node>
		<node id="0222" title="Stampare">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/printer_tray.xhp">Selezionare vassoi per la carta della stampante</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/print_preview.xhp">Visualizzare l'anteprima di una pagina prima della stampa</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/print_small.xhp">Stampare più pagine su uno stesso foglio</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/pagestyles.xhp">Creare e applicare stili di pagina</topic>
		</node>
		<node id="0223" title="Cercare e sostituire">
<topic id="swriter/text/swriter/guide/search_regexp.xhp">Usare i caratteri speciali nelle ricerche</topic>
<topic id="shared/text/shared/01/02100001.xhp">Elenco delle espressioni regolari</topic>
		</node>
	</help_section>
	<help_section application="swriter" id="06" title="Documenti HTML">
<topic id="shared/text/shared/07/09000000.xhp">Pagine Web</topic>
<topic id="shared/text/shared/02/01170700.xhp">Filtro HTML e formulari</topic>
<topic id="swriter/text/swriter/guide/send2html.xhp">Salvare i documenti di testo in formato HTML</topic>
	</help_section>
</tree_view>