/usr/share/games/crossfire/help/mark.fr is in crossfire-common 1.70.0-1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
Mark - Marquer un objet pour l'utiliser avec d'autres.

Mark est utilisé lors de l'emploi d'objets qui demandent de désigner un autre objet pour fonctionner. Un bon exemple est celui du briquet et des torches, ou d'une arme à améliorer à l'aide de parchemins magiques.

Usage:

mark <nom>

Le paramètre nom est le nom d'un objet de votre inventaire. La commande recherche la meilleure correspondance de nom, d'abord selon le nom abrégé, puis sur le nom de l'objet, et enfin sur le nom d'archetype. Elle affiche le nom de l'objet marqué en retour.
Si aucun nom n'est spécifié, mark affiche l'objet marqué pour l'instant (si il existe).