This file is indexed.

/usr/share/gnome/help/ocrfeeder/es/documentgeneration.page is in ocrfeeder 0.8.1-2.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" type="topic" id="documentgeneration" xml:lang="es">

<info>
    <link type="guide" xref="index#recognition"/>
    <link type="seealso" xref="automaticrecognition"/>
    <link type="seealso" xref="manualeditionandcorrection"/>
    <desc>Crear un documento editable</desc>
</info>

<title>Generación de un documento</title>

<p>Actualmente, <app>OCRFeeder</app> genera cuatro formatos de documentos: <em>ODT</em>,<em>HTML</em>, <em>PDF</em> y <em>texto plano</em>.</p>

<p>Después del reconocimiento y de realizar una posible edición manual, es posible generar un documento pulsando en <guiseq><gui>Archivo</gui><gui>Exportar…</gui></guiseq> y eligiendo el formato de documento que quiere.</p>

<note style="tip"><p>La exportación HTML genera una carpeta con las páginas del documento representadas por un archivo HTML. En cada página hay enlaces para ir a las páginas anterior y siguiente. Las áreas de contenido de la imagen se almacenan en una subcarpeta llamada <em>images</em>.</p></note>
<p>Al exportar a <em>PDF</em>, se pueden elegir dos tipos de <em>PDF</em>:</p>
<list>
<item>
<p>Desde cero: si se selecciona esta opción, <app>OCRFeeder</app> crea un <em>PDF</em> nuevo desde cero.</p>
</item>
<item><p>PDF buscable: si se selecciona esta opción, <app>OCRFeeder</app> crear un archivo <em>PDF</em> que muestra la imagen original con texto invisible por encima, haciendo que sea posible indexarlo o buscarlo.</p>
</item>
</list>
<steps>
<title>Exportar el documento reconocido</title>
<item><p>Después del reconocimiento y de realizar una posible edición manual, es posible generar un documento pulsando en <guiseq><gui>Archivo</gui><gui>Exportar…</gui></guiseq> (o pulsando <keyseq><key>Mayús</key><key>CTRL</key><key>E</key></keyseq>) y eligiendo el formato de documento que quiere.</p></item>
<item><p>Dependiendo de sus necesidades, elija si quiere exportar todas las páginas (con la opción <gui>Todas</gui>) o sólo la seleccionada actualmente (opción <gui>Actual</gui>). La opción predeterminada es <gui>Todas</gui>. Después de hacer su selección, pulse <gui>Aceptar</gui> para generar el documento.</p></item>
<item><p>En el último diálogo, escriba el nombre del archivo de salida y pulse el botón <gui>Guardar</gui>, Si ya existe un archivo con ese nombre y quiere sobrescribirlo, pulse el botón <gui>Reemplazar</gui> en el diálogo de confirmación.</p></item>
</steps>
</page>